Автоматический вспениватель горячего молока, пенообразователь для шоколада, миксер для холодного / горячего латте-капучино, полностью автоматическая подогреватель молока, штепсельная вилка ЕС
Взбейте сливочную пену за считанные секунды: простой вспениватель молока в одно касание создает сливочную пену всего за 15-30 секунд.Просто нажмите кнопку включения один раз, чтобы начать вспенивание, без необходимости удерживать кнопку нажатой; Расслабьте руку, наслаждайтесь моментами бариста, нажмите кнопку еще раз, когда пена достигнет вашей любимой консистенции.
Надежное высокое качество: Вспениватель молока изготовлен из нержавеющей стали, устойчивой к коррозии, что обеспечивает длительный срок службы.Мощный двигатель производит очень мало шума во время использования.Легкая ручка из нержавеющей стали и пластика удобна в удержании и подходит для любой кухни.
Легко моется: Очистить этот молочный пенообразователь легко и быстро. просто опустите венчик в струю проточной воды или мыла и включите его.А затем высушите, нажав кнопку еще раз в течение 2-3 секунд.
Нажатие кнопки "Холодный" или "теплый" по вашему выбору, каждая функция имеет соответствующий индикатор
Неограниченное применение: Не только создает молочную пену для кофе, капучино и макиато, но также подходит для приготовления горячего и холодного шоколада, молочных коктейлей, чая матча, смешанных напитков, коктейлей и даже взбитых яиц.
Мощность: 500 Вт.
Объем: 240 мл,
Размер изделия: L115 x W115 x H228 (мм)
Тип вилки: штепсельная вилка ЕС, это относится к Индонезии, Германии, Франции, Испании, Италии и так далее
Напряжение: 220 В
Материал: нержавеющая сталь + АБС
цвет: черный/ белый
Содержимое упаковки:
1 х автоматический вспениватель молока
Только вышеуказанное содержание посылка, другие товары не включены.
Примечание: отражение света и различные дисплеи могут привести к тому, что цвет изделия на картинке немного отличается от реального.Допустимая погрешность измерения составляет +/- 1- 3 см.
Фирменное наименование - Cikuso |
Происхождение - Материковый Китай |
Мощность (л) - 1Л |
Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Обязательные поля отмечены *